La cocina hedonista y de vanguardia del restaurante Diverxo.

Literalmente creemos que Dabiz Muñoz desnuda al comensal con su cocina hedonista y de vanguardia. En torno a toda una experiencia distópica.

Literalmente creemos que Dabiz Muñoz desnuda al comensal con su cocina hedonista y de vanguardia. En torno a toda una experiencia distópica.

Desde el comienzo se marca esta experiencia al hacer la propia reserva de una mesa en Diverxo, su restaurante en Madrid, España.

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El reto es poder comprender y disfrutar al tiempo de su propuesta gastronómica hedonista, golosa, creativa y de vanguardia. Pues las plazas, para cenar en sus restaurante de 3 estrellas Michelin, tienen rangos de meses para ser otorgadas.

Mientras se espera, como cuando le das tiempo a cualquier cocina para servir tu plato y sientes esa anticipación del inicio de la experiencia gustativa, hedonista y de vanguardia. Sabes ahí mismo, que solo la vas a tener una vez en tu vida.

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La experiencia se sugestiona aún más de hedonista con esta pieza audiovisual cinematográfica, que protagoniza el home de la página web del restaurante diverxo.com.

Y aseguramos que también de vanguardia, por los comentarios que Ferrán Adriá hizo en su última entrevista para el afamado diario español:

«Solo hay dos o tres restaurantes en el mundo que hacen verdadera vanguardia en un menú degustación.»

Ferrán Adriá para LaVozDeAlmeria.com

El restaurante Diverxo, presenta su propuesta hedonista de esta forma para que te animes a pagar los 250 Euros del costo del menú degustación en este restaurante de los cerdos voladores, sin ninguna culpa o remordimiento.

Sabes que él esta a cargo cuando decides entregarle tu capacidad de sorprenderte.

Palabras del autor

Ahora bien, mientras esperas que se abra una plaza para hacer la reserva tan anhelada en el restaurante Diverxo, te sugerimos le eches un vistazo a su video introductorio.

Y nos cuentes, qué te parece la parte de locura hedonista y de vanguardia donde todos comienzan a bañarse en vino, reducciones y otros ingredientes.

Ingredientes tales, como el que chorrea del seno que visualizas en el flasback del minuto 8:02 y que encuentras de imagen destacada.

Finalmente, si te gusta este tipo de desarrollos culinarios hedonistas y de vanguardia nos encantaría que nos comentaras esta pregunta:

¿No te parece que comida y sexo son placeres orgánicos e indivisibles?

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